OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Hasiera: lunes, 30 de septiembre de 2019

Barkatu, ikastaro hau amaitu da: viernes, 15 de noviembre de 2019
Barkatu, ikastaro hau amaitu da: viernes, 15 de noviembre de 2019

Izena


OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Lekuak


13

Hasiera eta amaiera data


30/09/2019tik 15/11/2019

Iraupena


Modalitatea


Presencial

Ikasleen eskakizunak


Personas desempleadas mayores de 45 años. Personas desempleadas de larga duración. Personas con discapacidad o en riesgo de exclusión social, Preferentemente con residencia en Santurtzi.

Familia


Hostelería y turismo

Eremua


Restauración

Edukia


1. Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) o Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. o Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. o Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. 2. Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) o Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. o Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Antolatzen du


www.santurtzilan.eus

Partekatu ikastaro hau


Cookieen informazioa

  • Webgune honek bere cookieak eta hirugarrenenak erabiltzen ditu bere nabigazioa optimizatzen lagunduko duen informazioa biltzeko.
  • Ez da cookierik erabiltzen informazio pertsonala biltzeko.Nabigatzen jarraitzen badu, erabilera onartzen duela uste dugu. Informazio gehiago edo konfigurazioa nola aldatu jakin dezakezu, gure Cookie Politikan.